DEGUSTATION
Hier soir à l'occasion d'une petite soirée familiale à domicile (si ça a pas de sens c'est pas grave), j'ai eu l'occasion de (re)déguster différents plats donc voici un aperçu, par contre attention c'est épicé !
Premier plat : le Malai Kofta aux légumes : boulettes de légumes cuisinées dans une sauce au beurre et à la tomate ... succulent !
Deuxième plat : le Karai Paneer, ce sont des morceaux de Cottage Cheese cuisinés dans une sauce légère (et épicée) accompagnés de légumes.
Troisième plat : le Channa Masala, des pois-chiches marinés dans une sauce au curry
et pour accompagné tout ça les traditionnels Naan
Premier plat : le Malai Kofta aux légumes : boulettes de légumes cuisinées dans une sauce au beurre et à la tomate ... succulent !
Deuxième plat : le Karai Paneer, ce sont des morceaux de Cottage Cheese cuisinés dans une sauce légère (et épicée) accompagnés de légumes.
Troisième plat : le Channa Masala, des pois-chiches marinés dans une sauce au curry
et pour accompagné tout ça les traditionnels Naan